عربي
مأكولات سعودية
توصيل المتجر
كبير بالعمر يعيش في السعودية، يعاني من ورم متكرر في البطن (ساركوما الخلايا الشحمية) بحاجة إلى عملية استئصال الورم، بحاجة لمن يساعده ليتجاوز محنته.
0.0 ر.س
فتاة في مقتبل العمر تعرضت لحادث مروري في طفولتها أدى لبتر أصابع الكف الأيسر مما أثر على شخصيتها وأصابها بالاكتئاب بحاجة لطرف صناعي وليس لديها تغطية علاجية وتعيش مع أسرتها المكونة من ١١ شخص وغير قادرة على توفير تكاليف الطرف الصناعي.
مريضة تعاني من سرطان الثدي مع وجود ثانويات (اننتشار) بحاجة الى علاج كيماوي تلطيفي، ليس لديها تغطية علاجية ودخل زوجها لايكفي تكلفة العلاج، بحاجة للمساعدة
طفل في مكة لا يملك تغطية علاجية كافية يعاني من استسقاء في المخ بحاجة إلى زرع جهاز لتصريف السائل النخاعي، أهله ذوي دخل محدود ولا يملكون تغطية تكلفة العلاج
رجل يعاني من سرطان في المثانة من الدرجة الرابعة مع وجود ثانويات (انتشار) في الرئة، ويعاني من فشل كلوي مزمن بعد استئصال الكلية اليسرى ويخضع للغسيل الدموي. حالياً بحاجة إلى اكمال جلسات العلاج المناعي، لايملك تغطية علاجية وتم تسريحه من عمله، بحاجة للمساعدة حتى لاتزداد صحته سوءًا
كبير بالسن يعاني من سرطان القولون بحاجة إلى البدء في العلاج الكيماوي لكنه لايملك تغطية علاجية ودخله ضعيف لايكفي لدفع تكاليف العلاج
رجل كبير في السن يعيش في السعودية لا يملك تغطية علاجية كافية، يعاني من ضربات غير منتظمة بالقلب بحاجة إلى عملية قسطرة بالكوي، دخله لا يكفي لتغطية العلاج.
كبيرة في السن تعاني من ورم سرطاني في الفك السفلي الأيسر، فحص العينة أظهر نتيجة سرطان الخلايا الحرشفية بحاجة إلى عملية استئصال الورم مع عمل فحوصات وأشعات ومتابعة الطبيب المختص، لاتملك تغطية علاجية وزوجها كبير في السن وبحاجة للبدء بالعلاج قبل انتشاره.
امرأة تعيش في المدينة المنورة بدون تغطية علاجية، تعاني من أمراض في شرايين القلب وتحتاج إلى إجراء قسطرة قلبية مع تركيب دعامات الى شرايين القلب ولاتستطيع توفير المبلغ.
شاب يعاني من قصر في الطرف السفلي الأيسر حوالي 4 سم إثر كسر سابق بعظم الفخد تم تثبيته قديماً بحاجة لعملية جراحية وليس لديه تغطية علاجية وهو لايعمل.